- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel: zu abgelegen, wenig Interesse am Gast Zustand & Einrichtung Hotel: renoviert, aber lieblos gehalten. Durch Neubau eines Nachbarhotels ist die Außenanlage und Sicht eingeschränkt Gastronomie: Es war alles da im Restaurant.
- Ausstattung des ZimmersGut
alles ok, ausreichend in der Einrichtung. Eine richtige Bettdecke fehlte
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
wenig Interesse am Gast beim Essen und auch Zimmerservice (z.B. eine Decke zu erhalten dauerte 2 Tage)
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum bewertet haben. Das unser Hotel ausserhalb liegt, steht überall beschrieben sogar hier in diesem Forum. Das weiss man also vorher. Wieso wir angeblich kein İnteresse am Gast haben, wurde auch nicht naeher erlaeutert und so können wir auch nicht darauf antworten. Wie Sie sicherlich gelesen haben, sind die meisten Gaeste mit uns sehr zufrieden. Einrichtung ist Geschmackssache und da können wir es auch nicht jedem Gast recht machen, zumal wir ein 5 Sterne Hotel der unteren Preisklasse sind. Unsere Saucen im Restaurant kommen definitiv nicht aus der Tüte ,vsondern werden wie das gesamte Essen frisch zubereitet. Am Pool steht ja auch beschrieben, das es nur Snacks gibt, aber am Strand wird frisch gekocht und keine Fertigprodukte eingesetzt. Die Küche sowie den Koch der alles zubereitet, kann man sogar von der Strandbar aus sehen. Wir wünschen İhnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin