- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am 16.09.2025 reiste meine Frau 62J., meine Enkelin 5J und ich 63J. im Cenger Beach an. Bei der Anmeldung wurde uns kurz und knapp erklärt, dass unsere gebuchtes Zimmer mit Balkon und Meerblick erst am 17.09.gegen Mittag frei wird. Ich versuchte dem Mitarbeiter des Hotels klar zu machen , dass ich auf mein Zimmer mit Merrblick bestehe, doch Er drückte uns ein Schlüssel in der Hand und sagte , dass ist Ihr Zimmer für diese Nacht und ein anderer Mitarbeiter führte uns zum Untergeschoss des Hotels. Was wir da zu sehen bekamen schockte uns sehr!!!!! Ein Zimmer ohne Fenster, unangenehmer Geruch und Temperaturen wie im Treibhaus. Ich begab mich nochmals zur Anmeldung und beschwerte mich, aber wieder erfolglos. Da meine Enkelin auf Grund der Hitze im Zimmer nicht schlafen konnte, wanderten wir die ganze Nacht zwischen ZImmer und Hotelloby hin und her. Gegen Mittag bekammen wir dan unser Zimmer und haben dann vor Müdigkeit den ersten Urlaubstag verschlafen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Herr Wilfried, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesen Forum bewertet haben. Es tut uns leid, das Sie 1 Nacht in einem Economyzimmer übernachten mussten. Leider hatten uns einige Reiseveranstalter überbucht. Für diese 1 Nacht sind Sie aber entschaedigt worden. Nur leider wird dies hier immer vergessen zu schreiben. Wenn es im Zimmer so heiss war, warum haben Sie nicht die Klimaanlage angemacht ? Da Sie ja sonst nichts schreiben, war anscheinend der Rest des Urlaubes für sie schön gewesen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach