Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel. Wird aber den Standard nicht halten!

Gut

Eigentlich ein schönes Hotel. Leider wird die Meeraussicht komplett durch einen nicht fertiggestellten Hotelneubau beeinträchtigt. Preis Leitung passt.

• Gut
  • Wirklich schöne Zimmer , nettes Bad !

• Essen grundsätzlich gut. Die Auswahl ist ausreichend!

• Service und Zimmerreinigung gut. Leider war eine längere Diskussion mit dem Staffmanager und der Reiseleitung nötig, bis wir unser gebuchtes Zimmer erhaten haben. Das Hotel ist grundsätzlich überbucht, fast alle neu Ankommenden Gäste dürfen die erste Nacht in minderwertigen Zimmer ohne die gebuchte Kategorie verbríngen.

• Die Transferzeit mit fast 2 Stunden ist OK, da die ruhige Lage des Hotels dies halt vorraussetzt. Die Umgebung ist wie üblich in den türkischen Reisezielen halt nicht mit Deutschland zu vergleichen. Das weiß man aber !!

Schöner Pool, sehr sauberer Poolbereich!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns bis auf den kleinen Vorfall gefallen hat. Leider gibt es das in allen Hotels, das die Reisegesellschaften das Hotel überbuchen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin