Angelika (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 5. Mal im Cenger Hotel. Diesmal sind wir einer Stammgästegruppe gefolgt und haben es nicht bereut. Wir sind Nachts angereist, wurden herzlichst empfangen. Unsere liebe Viola hatte ganz toll für die Gruppe die Zimmer Reservierung vorgenommen. Viola, die Perle ,als Gästebetreuung, man kann mit all seinen Wünschen zu ihr kommen. Wenn es möglich ist und nicht von Rezeption boykottiert wird, wird es erledigt. An Ihrer Seite hat Sie noch ihre freundliche Tochter Justine, die außerdem die Kinderbetreuung übernommen hat und hier sehr beliebt ist. Wir kommen immer gerne in dieses ruhige Hotel auch wenn es etwas abgelegen liegt und freuen uns auf das 6. Mal im Oktober 2015

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Angelika

Hallo liebe Angelika, vielen Dank, dass Du Dir die Mühe gemacht hast, uns hier in diesem Forum so ausführlich und auch positiv zu bewerten. Eure Meinung ist vor allem auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Euch wieder bei uns gefallen hat und natürlich können wir es nicht erwarten , das wir uns im Oktober gesund und munter wiedersehen werden. Ich werde alles dafür tun, dass Ihr Euer gewünschtes Zimmer auch wieder bekommen werdet. Liebe Grüsse Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin