Zum 31igsten Mal hier gewesen . Alle Mauler und negativ Schreiber hier, lest doch erst einmal eine Beschreibung zum Hotel und erkundigt euch über die Lage des Hotels. Zu allem Mist nutzt ihr Google oder andere Seiten, aber mal auf die Idee kommen sich zu erkundigen wo das Hotel liegt nutzt ihr nicht. Dieses Hotel liegt klar abseits, aber genau das ist es was ich suche. Ruhe und Erholung ist es was ich brauche , ständig das Rennen nach Liegen im Urlaub ist gar nicht meins, auch das eng aneinander liegen am Strand unmöglich, genau das macht es aus in diesem Hotel, Platz für jeden da alles sehr weitläufig ist. Die negativ Schreiber zum Hotel, sucht euch doch Hotels in den Hochburgen da könnt ihr einkaufen und raus gehen am Abend , aber nutzt vorher auch mal eure Suchmaschine und mault nicht rum wegen der Lage.Selber das Hotel ist in die Jahre gekommen was bei dem Klima nun auch passieren muss. Jeder wird satt , keiner verdurstet, es ist für jeden was dabei. Wir hatten ein mega Geburtstag u.Hochzeitstag und wir genossen jede Minute. Wenn man schreibt viele Russen, nein das war im September nicht der Fall es waren die sogenannten Russ / Deutsche wenn man mal richtig aufgepasst hätte. Es gab sehr viele Holländer und auch Polen und Tschechien. Es gibt egal wohin man schaut in jedem Land in jedem Hotel Leute in unterzahl die nicht wissen was Benehmen ist aber es ist immer die Wendigkeit also nicht alle gleich stellen. Diese Negativ Schreiber , ihr wollt Luxus und der kleine Preis soll auch noch sein, das funktioniert so nicht. Zum Schluss jeder ist bemüht, es wird ständig geputzt, Zimmer werden gut gereinigt und das Essen ist auch sehr umfangreich und ausreichend egal ob Restaurant, Strandbar oder Poolbar. Getränke sind genügend Sorten da und schmecken alle. Negativ eingestellte Leute bleibt bitte dem Hotel fern, denn solch Leute braucht keiner. Wir suchen Ruhe und Erholung vom Alltag und dem stressigen Job, deshalb buchen wir das Hotel. Wer Luxus will sollte anderswo hin gehen. Jeder ist bemüht , jeder ist freundlich, jeder wird satt und die Anlage und die Zimmer sowie alles andere ist top. Wir kommen wieder im Mai um 32igsten mal weil wir das Hotel lieben. Zum Abschluss, auch wir kennen Luxus Hotels , waren in einigen Ecken der Türkei aber immer wieder zieht es uns ins Cenger Beach Resort weil das genau das ist was wir wollen und das ist Ruhe und Erholung und ein tolles Team wo jeder egal wer einen guten Job macht herzlichen Dank Familie Erol und deinen Angestellten .
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen dank für die nette Worte über das Hotel und dessen Angestellte..wir freuen uns dass ihr bei uns wieder einen schönen erholsamen Urlaub verbracht haben.. ob deutsche russen polen hollander..alle Gaeste die mit einer guten positiven Einstellung hier Urlaub machen möchten sind herzlich willkommen.. wir gratulieren nochmals zum Geburtstag und senden viele nette herzliche Grusse wir sehen uns im Maı wieder.. Cenger Beach Hotel