Urlaub bei Freunden! Ich war mit meiner Frau jetzt schon zig Male in diesem Hotel. Es liegt sehr abgelegen von all dem Trubel das sollte man vorher schon wissen und sich belesen, aber im Nachhinein maulen unterste Schublade. Wir hatten 14 Tage Erholung pur und konnten wieder viel Kraft tanken. Jeder ist sehr bemüht. Das Hotel, die Zimmer und auch die Anlage sind sauber. Einzigste negative , es sollte am Strand öfter nach Sauberkeit geschaut werden. Was unbedingt abgestellt werden muss ist das Gäste vom Calido Maris Hotel sich breit machen auf den Liegen am Strand. Es gibt zwar Wegweiser aber diese werden ignoriert. Sollte vielleicht für die nächste Saison eine andere Lösung her denn sonst reichen die Strandliegen nicht für alle. Essen ist wunderbar und auch sehr ausreichend. Getränke gibt es genug Auswahl und man kann sich alles selber auch mixen lassen. Sehr lobenswert möchte ich die Chefin von der Hausreinigung erwähnen, sie hat uns jeden Tag ein tolles Zimmer beschwert. Alle Angestellten sind bemüht und machen einen guten Job. Negativ zum 1 mal nach so vielen Jahren war die Animation, die konnte man voll vergessen, aber das ist für uns kein minus Punkt sollte aber im nächsten Jahr besser werden. Sonst war es rund rum wieder ein mega toller URLAUB.
Das ganze Team macht einen mega Job , die putzen alle wie die Bienchen.
Ausreichend Essen für jeden , auch gibt es 1× in der Woche türkischen Abend, sehr schön
Vorher sich erkundigen das dies Hotel abgelegen liegt, aber wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Animation kannst voll vergessen, brauch ich nicht deshalb kein Stern Abzug
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Frank |