Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es super gefallen.

Sehr ruhig gelegen aber sehr schön. Große Zimmer. Eine kleine Anlage also kurze Wege. Sehr nettes Personal. Super lecker Essen.

• Die Zimmer waren sehr groß.Kaffeezubereiter,Bademantel,2 Flaschen Wasser jeden Tag auf dem Zimmer. Die Betten sind i.o. Kein Deutsches TV Programm was uns nicht störte.

• Da vor dem Hotel keine Möglichkeit ist etwas zu essen muss man im Hotel essen. Die Qualität der Speisen war aber super. Es ist nicht so billig wie draussen aber lecker. Frühstück war sehr vielfälltig.Für jeden etwas dabei.

• Die Angestellten sind alle sehr nett und immer bemüht.

• Das Hotel liegt sehr einsam.Zur einen Seite 28 km bis zum nächsten Ort und zur anderen Seite 40km nach Trat. Es gibt keine Resautaurants in der Nähe. 5,5h Transfer von Bankok. Es gab einen kleinen Wasserfall in der Nähe der sich aber nicht lohnt dort hinzu fahren. Aufpassen muss man,es fahren nach 18h keinerlei Taxis.Absolut nicht. In Trat gibt es eine Dame die vermittelt Reisen.Pop Restaurant und Garden. Können wir empfehlen zum Beispiel Insel Kho Kut.War nicht teuer und alles super organiesiert.

Es gibt im Hotel 2 Fahrräder die aber nur in der Anlage benutz werden dürfen. Kanu fahren ist kostenlos. Einige Spiele liegen auch zur freien verfügung da. Die Poolanlage war sehr gut.Erfrischend da das Meer bei uns sehr warm war. Die Massagen sollte man unbedingt nutzen.Die Dame hat sich sehr viel Mühe gegeben.Es kostet natürlich mehr wie in Trat.600 Bath im Hotel ,250 Bath in Trat.Dafür liegt man am Strand und kann das Meeresrauschen dabei geniessen. Animation gab es nicht.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Wir freuen uns sehr über das Lob und genau diese Ruhe für Entschleunigung suchen unsere Gäste. Beim nächsten Mal können Sie auch gerne Halbpension im Voraus buchen, wenn Sie dies möchten. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland