Sehr schönes und sauberes Hotel mit Top Lage und einer unvergesslichen Aussicht in der hauseignen Rooftop Cru-Champagner Bar.
Sehr schöne Zimmer und grandiose Aussicht in den höheren Etagen.
Nicht nur das Essen war ein Genuss sondern auch die Aussicht von der Dachterasse.
Das Empfangpersonal sowie die übrigen Angestellten sind sehr freundlich und dienstleistungsorientiert.
Das Hotel liegt im Zentrum Bangkok an der bekannten Sukhumvit-Road. Alle namhaften Shopping Center sind zu Fuss oder via Skyline sehr gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet nebst einem schönen grossen Pool auch noch ein geräumiger, lichtdurchfluteter Fitnessraum. Dadurch das Hotel mit dem Shopping Mall CenterWorld verbunden ist via Aufzug besteht zudem die Möglichkeit für Bowling, Kino und Eislaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Crusader |
Lieber Crusader, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Centara Grand At CentralWorld verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland