Michael (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024

Ich liebe Hotels mit Geschichte; sie sind eine Reise für sich wert. Das alte Railway Hotel, jetzt das Centara Grand Beach Resort & Villas in Hua Hin, war in dieser Hinsicht ein Volltreffer. Es ist auch als Hotel Le Phnom aus dem Film The Killing Fields von 1984 bekannt. Das Hotel wurde 1923 in Thailands erstem Badeort eröffnet. Es ist das beste 5-Sterne-Haus in der Gegend und wird von der thailändischen Centara-Hotelkette mit einem deutschen Hotelmanager liebevoll gepflegt. Der Service ist 5-Sterne, und natürlich gibt es in dieser traumhaften Gegend direkt am langen Sandstrand einen Aufdeckservice am Abend. In Erinnerung bleiben werden mir die umwerfende thailändische Gastfreundschaft, die prächtige Lobby, die schönen Gärten, das tolle Frühstück, die 3 Pools, das Fitnessstudio, die Bibliothek und die großartige Elephant Bar mit Live-Musik am Abend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großzügiges Zimmer im kolonialen Stil. Herausragender Service. Alles Picobello. Natürlich abendlicher Turndown Service mit Leckerli und ggfs. Eis nach Wunsch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eines der besten Frühstücksbuffets die ich kenne. Eine aktuelle Bangkok Post jeden Morgen verfügbar. Traumhaftes Ambiente. Absolut zu empfehlen das Hotelcafe "The Museum Café & Bäckerei" an Nachmittag zu Kaffee und Kuchen. Ein Cafe im Kolonialstil.

Bester Service

• Zimmer

5* like. Da gibt es nichts zu meckern.

• Pool

Umfangreiche Poollandschaft

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Herrliche Strandspaziergänge möglich. Man kann dann am Strand in andere Cafés und Pubs einkehren.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Gut ausgestattetes Fitnesscenter.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Ich bin abends oft ins Palada Guesthouse und habe in dem vorgelagerten Restaurant gegessen. Ruhig, nettes Personal und Top Thai Food.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und den Service mit allen Annehmlichkeiten sehr genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland