Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert.

Wir waren bereits 3* in diesem wundervollen Hotel, es hat einen gewissen Charme. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Das ges. Hotelpersonal bildet ein super Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir waren zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten da, und immer war es ein erholsames Erlebnis in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen. Beide Daumen hoch für das Hotel und das ges. Personal !!!! Wir kommen wieder ! --> Einen NEGATIVEN Punkt müssen wir gegenüber dem Reiseveranstalter TUI äußern: Wir sind nicht das erstemal in Thailand, waren aber bereits zum 3* im o.g. Hotel, und immer über TUI gebucht. Die Betreuung vor Ort von TUI war diesmal gleich 0. Keine Begrüßung in jeglicher Form (Brief mit Broschüren hätte genügt). Kein Angebot von Erlebnistouren. Keine Information wann der Rücktransfer zum Flughafen stattfindet. Trotz Hinweis in der TUI Mappe, war niemand Telefonisch zu erreichen. Erst über die App haben wir eine Info zu unseren Transfer bekommen. Was machen Menschen, wie z.Bsp. ältere Leute, die sich mit dieser Technik nicht auskennen? Schwache Vorstellung sag ich nur. Andere Reiseveranstalter waren fast täglich vor Ort, und kümmerten sich um ihre Gäste und ihre Belange. Das einzige was von der TUI zu sehen war, ist die in die Jahre gekommene Veranstaltungsmappe, die bereits die glanzvolle Zeit hinter sich gebracht hat. Beschwerdebriefe können nur Online über das Portal zugesandt werden, welche noch nicht einmal nach einem Monat beantwortet werden. Gibt es zu viele Beschwerden, oder ist es Ignoranz? Also liebe Gäste: Besuchen Sie das wundervolle Hotel. Kleiner Hinweis, buchen sie den Clubvorteil dazu, und lassen sie sich überraschen. In diesem Sinne, wünschen wir dem Hotelteam weiterhin viel Erfolg, mit hoffentlich immer angenehmen Gästen.

• Wir hatten direkt über der Rezeption das Zimmer, mit herlichen Blick auf die Grünanlagen, Pool und Meer

• Reichhaltiges und Abwechslungsreiches Frühstück. Am Pool & Strand wird man auch sehr gut versorgt.

• Ohne Worte, Perfekt

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Ca. 3-4 Stunden vom Flughafen Bangkok entfernt. Der Transfer lohnt sich.

Für jederman was dabei. Alles auf dem neuesten Stand

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland