Heidi (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ein entspannter Urlaub im belebten Hua Hin

Gut

Uns hat das sehr gepflegte Hotel im Kolonialstil sehr gefallen und wird werden auf alle Fälle wieder kommen. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter.

• Wir hatten ein normales Deluxe Zimmer mit Blick in den Garten.Es war alles vorhanden was man benötigt.Sollte man Wünsche haben wird die von seitens des Hotels zur vollen Zufriedenheit des Gastes erledigt.

• Die Gastronomie ist hervorragend. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen . Das Personal ist immer bemüht die Wünsche der Gäste auf den gewünschten Sitzplatz Wunsch zum Beispiel auf der Terrasse zum Frühstück gerecht zu werden. Zu bestimmten Stoßzeiten kann es schon mal zu ein paar Minuten Wartezeit kommen. Aber man ist ja im Urlaub.

• Service wird wie überall in dieser Hotel Kategorie GROSS geschrieben . Das Personal geht gern auf die Wünsche der Gäste ein. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Vom Straßenlärm in irgendeiner Form haben wir nichts mit bekommen. Man betritt das Hotel und die Entspannung beginnt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland