Joe (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Träumen

Gut

Für einen Traumurlaub genau das richtige Sawadee krap oder ein freundliches " Hallo" Gerne würde ich mal kurz einen Statusbericht über das Centara Grand Hua Hin geben. Wir sind seit einer Woche nun in diesen einzigartigem Haus. Wir sind in Thailand um meine Schwiegereltern hier zu besuchen. Nach einigen Recherchen sind wir auf das Centara Grand gestoßen. Es hat uns sehr angesprochen ABER es finden wohl gerade Umbaumaßnahmen statt!!! Och nö, nicht in unserem Jahresurlaub bitte, braucht kein Mensch,oder? Auch in einigen Facebook Gruppen wurde darauf hingewiesen. Tja, aber ich war halt Schockverliebt. Aus meinen Recherchen wusste ich das der Hotelmanager ein Deutscher war und ich somit eine, in meiner Sprache verfasste E Mail senden konnte. Ich fragte also höflich an in wie weit der Baulärm denn das Urlaubsfeeling beeinträchtigen würde? Die Antwort kam sehr Zeitnah mit der Aussage das ich garantiert fast nichts hören würde. Also habe ich es gebucht und das war, hinter der Wahl meiner Ehefrau die beste Entscheidung meines Lebens. Was ein Hotel, Elegant ,Gediegen, und Erholung PUR!!! Jan Weisheit versteht ein Hotel zu leiten wie ich es selten erlebt habe. Ein offenes Ohr und immer am Gast vor Ort. Ein Gastgeber der es in Verbindung mit seinem Hammer Team versteht einen Urlaub in einen Traumurlaub zu verwandeln. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen. Ein einziges Mürrisches Gesicht? Fehlanzeige. Wir sind jetzt seit einer Woche hier und freuen uns auf die nächsten 10 Tage . Hier ein paar Eindrücke des im Umbau befindlichen Hotels🤣🤣🤣. Das erste Bild zeigt unseren Gastgeber mit meiner Familie kurz vor einem Unvergessenen Jazzabend im Hotelgarten mit einem Atemberaubenden Buffet. Auch dafür 1000 Dank, es war einfach toll❤️❤️@@

• Im kolonialen Stiel eingerichtet. Top sauber und es fehlt an nichts. Sehr sauber, toller Service

• Top Küche, alles in Angebot. Regionale und Internationale Gerichte zum erschwinglichen Preisen

• Absolut Top, kaum zu überbieten

• Sehr ruhig gelegen direkt am Strand ohne störende Strasse zum Meer

Es gibt touranbieter mit deutschem Begleiter, Gym und Spa im Hotel. Pool mit stottert Service und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Joe

Lieber Joe, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und den Service sehr genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland