Service, Service, Service! Das Hotel bietet Erholung pur! Auch bei einem längeren Aufenthalt bietet die Umgebung jede Menge Ausflugsziele!
Wir waren regelmäßig im Villenbereich untergebracht. Die Villen bieten jede Menge Komfort.
Das Hotel bietet neben dem Club-Bereich ein Japanisches Restaurant, das sehr zu empfehlen ist! Ausserdem gibt es nachmittags Tea Time in der Elephant Bar!
In der gesamten Anlage wird man zu jeder Zeit umsorgt!
Am Strand von Hua Hin gelegen, dennoch recht zentral. In Laufnähe sind einige gute Restaurants. Besonders die Fischrestaurants auf Stelzen sind zu empfehlen! Diverse Nachtmärkte sind leicht mit dem Tuktuk erreichbar. Der Strand ist ok...
Reiten am Strand, 3 große Poolanlagen ein Fitnesscenter... Golf wird vom Hotel ebenfalls angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Flo |
Lieber Flo, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin verbracht haben und sich in Ihrer Villa wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland