Sven
Verreist als Paar • September 2024
Ein Traum inmitten Hua Hins. Hier wird man noch beachtet!

Einfach toll, wir hatten uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf die Wiederkehr. Nächstes Jahr gibt es eine Renovierung. Wir lassen und überraschen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind älter, aber sehr sauber und gepflegt. Sie könnten heller und dadurch freundlicher sein. Das Bett ist sehr bequem und man schläft sehr gut. Es gibt ein Kissenmenü, was wir genutzt haben. Wenn man nach was modernen schaut, ist man falsch, aber man fühlt sich sehr wohl und geborgen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine Reihe von Restaurants von Japanisch, französisch zu Steaks und Meeresfrüchten ist alles vorhanden. Wir haben das Baht Booster Angebot genutzt, das uns bis zu 30% Discount auf Speisen, Getränke und Spa gegeben hat. Wir waren bei allen Buffet und auch à la carte und wurden nicht enttäuscht. Super lecker vom Frühstück bis zum Abendessen. Unser Tipp ist das Railway Restaurant. Super Thai essen!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir waren positiv überrascht, dass wir solchen Umgang und Betreuung noch nie erlebt haben. Jan, der deutsche Hoteldirektor war immer unterwegs, um sich über das Wohl der Gäste zu erkundigen. Aber auch Steffen, der fürs Essen und Restaurants zuständig ist, war oft zu sehen. Auch Frau Aor, die zweite am Steuer, war immer zu sehen. Dies hat sich auch auf die Mitarbeiter übertragen. Toller Service, freundlich und warmherzig. Vom Empfang zu Kellern bis zum Gärtner. Ganz toll.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, gab es LED Lampen. Das Abwasser wird aufbereitet und zum Gießen benutzt.

Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland