Ganz einfach: Ein Traumhotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Es hatte über die Terrassentür einen direkten Zugang zum Pool. Das Bad war ebenfalls sehr groß, leider etwas in die Jahre gekommen und dürfte mal renoviert werden. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Großer Fernseher, leistungsfähige Klimaanlage, Minibar, großer Safe, Ankleidezimmer, sehr gute Lademöglichkeiten für Elektrogeräte, sehr guter W-Lan-Empfang. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt und täglich gab es einen kleinen süßen Snack.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten und wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Frisches Brot ion verschiedenen Formen, Aufschnitt, Käse, Joghurt, frische Früchte, warme Speisen wie Reis, Chicken, Fisch, Rindfleisch (jeweils asiatisch zubereitet). Säfte, Kaffee, Tee, Smoothies. Dazu sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Man kann sowohl drinnen als auch draußen auf der Terrasse frühstücken. Das Restaurant Coast bietet hin und wieder Themenabende an. Wir haben an einem Seafood-buffet teilgenommen. Die Auswahl war sehr groß, die Speisen wurden sehr schön zubereitet und waren auch sehr lecker. Der Preis war hoch aber angemessen. Die Weinauswahl war sehr gut. Das Personal war aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Der Hotelchef macht täglich seine Runden um mit den Gästen ins Gespräch zu kommen. Dabei erkundigt er sich nach dem Wohlbefinden und ob es irgendwelche Probleme gibt. Das Personal ist auffallend freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool im Gardenwing des Hotels wird vorwiegend von älteren Menschen genutzt, welche ihre Ruhe suchen. Lesen und ein paar Runden schwimmen ist angesagt. Hin und wieder tauchen auch mal Familien mit Kindern auf und dann kann es laut werden, dieses ist aber eher die Ausnahme. Handtücher werden vom Hotel gestellt, es werden auch mal fische Früchte gereicht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist zwar sehr lang, dafür aber sehr schmal. Mir gefällt er nicht. Das Wasser wirkt schmuddelig und ist so dunkel wie in der Nordsee. Am Strand befinden sich viele Hunde und Pferde.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Nachtmarktes, dieser ist fußläufig zu erreichen. Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Vorname: | Peter |
Lieber Peter Vielen Dank fuer ihren Aufenthalt im Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin. Wir schaetzen ihre Zeit sehr, welche sie sich genommen haben, um diesen Review zu schreiben. Danke vielmals fuer die Komplimente und ihre Treue zum Resort. Ich bin mir sicher, dass durch ihren Review viele Leser, unser Resort viel besser verstehen. Freue mich auf ein Wiedersehen. Alles Gute fuer das neue Jahr. Jan Weisheit General Manager