Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin – Eine Oase der Entspannung Das Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin hat uns während unseres Aufenthalts in jeder Hinsicht überzeugt. Die großzügigen und makellos sauberen Zimmer boten einen hohen Komfort und luden zum Entspannen ein. Besonders positiv hervorzuheben ist die zentrale Lage des Resorts, die es ermöglicht, sowohl die Ruhe des Strandes als auch die lebhafte Atmosphäre Hua Hins zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die großzügigen und makellos sauberen Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man sich wünschen konnte. Die Betten waren äußerst bequem, sodass wir jede Nacht wunderbar erholt haben. Der Room-Service war stets zur Stelle und hat unsere Wünsche prompt erfüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gastronomische Vielfalt und erstklassiger Service - Das Frühstücksbuffet war ein wahrer Genuss für Feinschmecker. Die vielfältige Auswahl an frischen und lokalen Produkten ließ keine Wünsche offen. Auch die Speisen und Getränke in den anderen Restaurants des Hotels waren von hervorragender Qualität. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich und hat unsere Wünsche prompt erfüllt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Exzellenter Service und Gastorientierung - Sowohl das Servicepersonal als auch das Hotelmanagement haben uns während unseres gesamten Aufenthalts mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beeindruckt. Sie hatten stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Anliegen und haben alles daran gesetzt, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ausgezeichnete Lage und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten Die zentrale Lage des Resorts ist ein großer Vorteil. Öffentliche Verkehrsmittel wie Tuk Tuks halten direkt vor dem Hotel und ermöglichen eine einfache Erkundung der Umgebung. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, darunter das Market Village, der Nachtmarkt und ein Künstlermarkt. Das Hotel selbst bietet zudem die Möglichkeit, Ausflüge zu buchen, um die Umgebung noch intensiver kennenzulernen.
Ein Paradies für Badeurlauber - Der Poolbereich war ein wahrer Traum. Die saubere Anlage und die umfangreiche Ausstattung luden zum Entspannen und Sonnenbaden ein. Die direkte Lage am Strand ermöglichte zudem ausgedehnte Spaziergänge am Meer. Atemberaubender Garten und gepflegter Außenbereich - Der Garten des Resorts ist eine wahre Augenweide. Die liebevoll angelegten Grünflächen, die exotischen Pflanzen und die gepflegten Wege laden zu entspannten Spaziergängen ein. Der gesamte Außenbereich ist makellos gepflegt und trägt zur erholsamen Atmosphäre bei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland