Zum wiederholten Mal machten wir Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool in der hoteleigenen Grünanlage mit ca. 80 Meter bis zum Strand.Nach ca. 2x6 Stunden Flug von Berlin über Doha und ca. 3 Stunden Autofahrt von Bangkok nach Hua Hin hieß es ankommen und genießen. In den 16 Tagen unseres Aufenthaltes wurden wir trotz Regenzeit nur ein einziges mal am Tage vom Regen überrascht. Die garantierten Sonnentage das ganze Jahr über sind mitunter ein Grund, dass wir uns seit vielen Jahren für das Centara Hua Hin entschieden haben.Die direkte Strandlage ermöglichte uns Läufe am frühen Morgen um 6 Uhr bei herrlichen Sonnenaufgängen und Begegnungen mit uns schon bekannten Mönchen. Wünsche für den Tag wurden gegen 7 Uhr am hoteleigenen Geisterhaus neben dem Spa abgegeben. An den beiden großen Pools zur Meerseite im wunderschönen grünen Park verrichtete der Poolservice seine Arbeit und die Gärtner bewässerten die Pflanzen. An den Pools waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, reservierte Liegen konnten wir hier und auch am 3. Pool, dem sogenannten Gartenpool nicht entdecken. Das gut eingerichtete Fitnessstudio und die vielfältigen sportlichen Kurse haben wir nicht genutzt, dafür gab es Wassergymnastik im eigenen Pool, denn im Urlaub versuchen wir immer das zu nutzen, was wir zu Hause nicht haben. Das Spätfrühstück mit der obligatorischen fresh Mango konnten wir auf der Freiterasse des Clubs des 101 jährigen Kolonialhotels mit Blick auf die wunderschöne Gartenlandschaft mit Tierskulpturen und dem Meer im Hintergrund genießen. Wahlweise kann man auch in den klimatisierten Räumen des Clubs frühstücken. Ein großer Frühstücksraum mit Freiterasse befindet sich ebenso im Railwayrestaurant mit einem ebenso unglaublich breit gefächertem Angebot Sehr wichtig waren für uns die 90 minütigen Aromamassagen im Spa Cenvaree des Hotels ausgeführt von versierten Fachkräften in einem traumhaft besinnlichen Ambiente alle 2 Tage ( Massage pro Person 3200 BHT ohne Promotionangebot da wir Bonanzaprogramm des Hotels in Anspruch genommen haben- bei Anreise innerhalb von 24 Stunden einen Betrag einzahlen und vom Hotel zusätzlichen Bonus genießen).Für Speisen und Getränke muss man das Hotel nicht verlassen. Kulinarische Spezialitäten gibt es im japanischen Restaurant Hagi, im Railwayrestaurant, im Strandrestaurant Coast oder den ganzen Tag im Club bei entsprechender Zimmerbuchung ( Villas und Suites inklusive) oder als Extrazubuchung. Als besonderes Erlebnis empfanden wir die Kaffe- und Teezeit im Museumscaffee bei einer erfrischenden Meeresbrise in der offenen Terasse, wahlweise zur Garten- oder Meeresseite. Unsere Villa wurde 2 mal täglich während unserer Abwesenheit komplett hergerichtet und neu bestückt und es war das erste mal, dass wir unser Roomservicepersonal während unseres Aufenthaltes nicht einmal persönlich zu Gesicht bekommen hätten, wenn wir am Abreisetag nicht darum gebeten hätten. Das Personal im ganzen Hotel war freundlich und höflich,- typisch thailändisch und jederzeit in thailändischer und englischer Sprache ansprechbar, auskunfts- und hilfsbereit.. Die Hotelleitung war täglich für die Gäste präsent und spricht deutsch. Am Abend spielte in der Elefantenbar des Hotels eine großartige Band mit einer zauberhaften Sängerin und für uns ist es schon Tradition dort den Abend tanzend ausklingen zu lassen. Höhepunkte während unseres Aufenthaltes waren noch der Besuch eines Mozartkonzertes in der Konzerthalle des Hotels, musikalische Freiluftdarbietungen von Nachwuchmusikern aus Thailand und einer französischen Chansonette und Saxophonspielerin, - Erlebnisse die wir schon sehr vermissen. Die Gartenanlage des Hotels mit seinen einzigartigen geschnittenen Skulpturen strahlt soviel Ruhe aus, dass sich dort sogar 5 kleine niedliche Eulen angesiedelt haben. Des Weiteren konnten wir an mehreren Tagen Falken mit ihren Eigentümern bewundern und sogar berühren, Wesen , die wir daheim nur aus Gehegen kennen. Was wünschen wir uns für unseren nächsten Urlaub ! Bitte alle Gewichtswaagen im Hotel entfernen und den 24-Stundentag unbedingt verlängern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Villa mit Pool, Außendusche, Innendusche, WC, Waschtisch + große Spiegel, King Size Bett, TV, Kühlschrank incl. Minibar, W-Lan etc., Roomservice mehrmals täglich, Waschservice für 2 Kleidungsstücke täglich inclusive, und und und
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Angebot für alle Nationalitäten vorhanden und bei Bedarf für jede Art von Extrawünschen offen
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal spricht Thai und English, immer ansprechbar , auskunftsfreudig und hilfsbereit. Hotelleitung spricht zusätzlich deutsch und ist täglich für die Gäste präsent.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Das weitläufige Hotel liegt direkt am Strand und man ist gleichzeitig stadtwärts im trubligen Leben der Stadt mit Nachtmarkt, Einkaufsmall und Restaurants und Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Vielen Dank fuer ihren Aufenthalt im Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin und Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Schön, dass wir Sie wieder überzeugen konnten und vielleicht als nächstes Urlaubsziel ganz oben stehen. Wir freuen uns, Sie bald wieder hier im Centara begrüssen zu dürfen, auch wenn wir den Tag nicht länger machen können als 24 Stunden :-) Vielen Dank auch für die Komplimente zum ganzen Resort, welches wir sehr schätzen Herzliche Grüße Jan Weisheit General Manager