Das Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin verbindet historischen Kolonialstil mit modernem Komfort. Die gepflegte Gartenanlage und der direkte Zugang zum langen Sandstrand schaffen eine ruhige, erholsame Atmosphäre. Architektur, Service und Gastronomie sind erstklassig. Ob Strandurlaub, Erholung am Pool oder kulinarische Highlights – hier wird alles geboten.
Groß, sauber und komfortabel eingerichtet. Unser Zimmer bot traumhaften Blick auf Meer und Garten. Klassischer Stil kombiniert mit modernem Komfort. Tägliche Reinigung, frische Handtücher und regelmäßiger Bettwäschewechsel.
Das Frühstück im „Railway Restaurant“ ist ein Highlight: riesige Auswahl an asiatischen und westlichen Spezialitäten. Die Clubleistungen sind erstklassig: sehr gutes Frühstück, köstliche Snacks und Kuchen am Nachmittag sowie Canapés und Premium-Getränke am Abend. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant „Coast“ direkt am Strand – kreative, frische Küche auf Top-Niveau mit traumhaftem Meerblick. Ein weiterer Tipp ist das charmante „Museum“-Café, in dem köstliche Kuchen und Torten in stilvollem Ambiente serviert werden. Sehr empfehlenswert ist auch das „Hagi“, das exzellente japanische Küche in eleganter Atmosphäre bietet. Die wöchentlichen Büffets im Coast und Hagi sind kulinarisch ein Genuss.
Der Service ist in allen Bereichen hervorragend – ob Rezeption, Restaurants, Housekeeping, Poolservice. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und stets professionell, ohne aufdringlich zu wirken. Wünsche werden schnell erfüllt.
Die Lage ist ideal, direkt am Strand und gleichzeitig nur wenige Gehminuten ins Zentrum von Hua Hin, zum Nachtmarkt und zu vielen Restaurants und Geschäften. Vom Suvarnabhumi Airport in Bangkok gelangt man in ca. 3 Stunden mit dem Auto zum Hotel.
Mehrere Pools inmitten der gepflegten Gartenanlage laden zum Entspannen ein. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Spa bietet Massagen und Anwendungen auf höchstem Niveau. Das Fitnessstudio ist modern ausgestattet, gepflegt und bietet alles für Kraft- und Ausdauertraining.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und den Service sehr genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland