Wirklich ein sehr schönes Hotel im Kolonialstil, mit einer großartigen Atmosphäre! Allein die sehr gepflegte Gartenanlage mit den aus Pflanzen gestalteten Tieren ist mehr als sehenswert! Dazu kommt das sehr freundliche und diskrete Personal! Kompliment an die Hoteldirektor, den man jeden Tag im Hotel sieht und auch ansprechen kann! Insgesamt wieder mal ein toller Urlaub, den wir sind schon zum 4. Mal dort gewesen
uns gefällt einfach der englische Einrichtungsstil in den Zimmern, aber auch der moderne in den Villas.
tolles, abwechlungsreiches und frisches Frühstück, auch schon mit warmen Speisen
äußerst freundlich und hilfsbereit
sehr zentral gelegen, nur wenige Schritte zu den vielen Restaurants und Lokalen
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Anke und Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Liebe Anke & lieber Wolfgang Vielen Dank fuer ihre Treue, mittlerweile schon zum vierten Mal bei uns ihre Ferien zu verbringen. Auch schaetzen wir sehr ihre Komplimente zum Aufenthalt. Danke vielmals. Ja, unsere Gaertner machen einen wunderbaren Job. Speziell bei der heissen Jahreszeit eine grosse Herausforderung. Auch haben wir ein umweltfreundliches Wassersystem, da wir das bebrauchte Toiletten Wasser umwandeln um damit die Gaerten zu giessen. Wir wuerden uns freuen, auch sie zum fuenften Mal wieder im Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin, begruessen zu duerfen. Ihnen alles Gute. Jan Weisheit General Manager