Reinhold (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Im altehrwürdigen Strandhotel in Hua Hin

Gut

Das Centara Grand, ein altehrwürdiges Hotel, liegt auf einem riesigen Grundstück direkt am Strand von Hua Hin. Es ist das frühere Hua Hin Railway Hotel. Eigentlich sind es 2 Grundstücke, die Villas liegen in einem seperaten Teil, duch eine Gasse vom Rest getrennt.

• Gut
  • Groß und alt mit Holzfußboden und Wintergarten, alles oldfashioned, aber sehr sauber. Allerdings waren die Gartenstühle auf der Veranda völlig verdreckt und somit nicht benutzbar.

• Gut
  • Gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre, diverse Restaurants mit sehr großem Angebot.

• Landestypisch perfekt.

• Klasse Lage, direkt am am Strand, sehr nahe am Zentrum von Hua Hin auf einem weitläufigen Grundstück.

Mindestens drei Swimming Pools, Wellness Abteilung mit SPA und Massagen, Kinderspielplatz, riesiger Garten etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge bereits an das Management weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland