Claudia (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
nach Corona: es geht stetig aufwärts...

Natürlich war der Aufenthalt wieder viel zu kurz... Da wir während der Corona-Zeit auch 3x hier waren, können wir sicher beurteilen, daß es nun stetig aufwärts geht, ein großes Dankeschön an Jan und sein Team. In vielen Bewertungen ist zu lesen: "Restaurants nicht genutzt". Dazu können wir nur sagen: Schade, denn Sie haben etwas versäumt. Sicher, man ißt "draußen" oft günstiger, aber beispielsweise die angebotenen Specials im Coast oder vor allem das sensationelle Buffet im Hagi sind durchaus erschwinglich und von bester Qualität. Nochmals vielen Dank an alle und auf Wiedersehen im Dezember.

• Restaurant & Bars
  • Ausgezeichnet!

• extrem freundlich

• Wie schon häufig beschrieben: Ca. 3 Stunden mit PKW ab Flughafen Bankok, mitten in Hua Hin, direkt am Meer und trotzdem sehr ruhig

Immer für einen schönen Abend zu empfehlen: die Elephant- Bar mit einem großen Angebot an Drinks und Cocktails, dazu die Musikanten, die auch gerne auf Wünsche der Gäste eingehen.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia Vielen Dank fuer ihren Aufenthalt im Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin - ein Heimkommen zur Familie. Vielen Dank fuer das Review und die Zeit, welche sie dafuer investiert haben. Es freut uns sehr, dass sie wieder eine tolle Zeit bei uns verleben durften. Vielen Dank fuer ihre Empfehlungen unserer Restaurant's Coast, Beach Bistro & Hagi, Japanische Kueche. Ja, wie auch im Thai Restaurant, Suan Bua, gibt es immer Specials und auch tolle Buffets, mit Live Entertainment. Man sollte wirklich uns darin eine Chance geben. Auch die Elephant Bar, mit abendlicher Live Band, ist immer zum Tag ausklingen lassen, ein sehr schoener Platz mit leckeren Cocktails. Wir freuen uns auf ihren naechsten Aufenthalt im Dezember. Bitte melden sie sich, falls wir noch etwas fuer sie tun duerfen. Ihnen alles Gute. Jan Weisheit General Manager