Michael (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Nichts zu mäkeln

Gut

Ich kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Ich war jahrelang im Hyatt Regency Hua Hin zu Gast, aber das Centara gefällt mir, was die Anlage und den Service angeht, besser. Ist eben ein Grand Hotel. Wir hatten eine Deluxe Pool Villa (Zimmer 516). Die Bungalows sind über eine kleine Straße vom Hotel getrennt, man spaziert durch die herrliche Gartenanlage. Während unseres Aufenthaltes war allerdings das Wasser im eigenen Pool sehr kalt, lag vielleicht an den kalten Nachttemperaturen Anfang Dezember. Die Terrasse mit Liegen ist sehr schön, das Zimmer selbst sowie das Bad sind eher klein, für unseren nächsten Aufenthalt haben wir eine Premium Deluxe Villa gebucht. Vom nahegelegen Hilton Hotel hörte man oft einen Generator, sehr empfindliche Gemüter könnte das stören. Das Hotel besticht neben der Anlage selbst durch das Personal und die Serviceleistungen. Frühstück konnten wir wahlweise im Restaurant bei den Villas, in der (Hotel-) Clublounge oder im Restaurant einnehmen. Dort bot das Buffet eine super Auswahl, von Säften, frisch bereiteten Smoothies über Müsli, Joghurt, vielen Brotsorten, Aufschnitt, Marmeladen, Crepes, Berliner (Pfannkuchen) zu Eiern, Sushi, Dim Sum und vielen warmen asiatischen Gerichten. Ab 11.30 Uhr gab es in der Clublounge eine Suppe, nachnittags war Teatime, abends gab es Häppchen (eher knapp bemessen von der Auswahl her, nicht zum Sattessen wie in manch anderer Clublounge ) und Alkoholika, vom Mai Tai über Singapore Sling, Sekt zu Bier etc. Das Thai Restaurant haben wir ausprobiert, meine thailändische Partnerin war begeistert. Schön ist auch die Bar mit (dezenter) Live Musik. Preise dort, wie auch in den übrigen Outlets für thailändische Verhältnisse, -auch im 5 Sterne Bereich-eher hoch (Chang Bier 170 Baht++, also knapp 6 Euro ). Vor dem Hotel Restaurants und Shops für jeden Geschmack. Das Personal ist sehr zuvorkommend, wir haben uns gut betreut gefühlt und wir kommen im Februar wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin verbracht haben. Bitte erlauben Sie uns kurz einen Kommentar zu den Preisen innerhalb des Resorts: innerhalb des Restaurants werden die Getränke beispielsweise in Gläsern und kühl serviert, die Gerichte auf Tellern angerichtet und es findet ein kompletter Service in Restaurantqualität statt, dies ist in anderen landestypischen Restaurant oft anders und daher entsteht hier auch ein kleiner Preisunterschied. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland