Super tolle Anlage mit wunderschöne Garden, direkt am Strand und in mitten von Hua Hin. Sehr gastfreundlich da unter deutscher Leitung.
Ich liebe den colonial style daher mag ich die Zimmer auch. Natürlich ist eine Renovierung nötig.
Super leckeres essen! Das Frühstück Buffet ist sehr reichhaltig. Da ist für jeden was dabei. Das Beach Restaurant hat tolles Seafood, Steaks, Pasta und Pizzas.
Exzellenter Service. Ein besondere Dank gilt Jan Weisheit, den Hotel Manager. Er ist ständig unterwegs um sich über das wohl befinden seiner Gäste zu informieren. Das habe ich noch in keinen Hotel gesehen.
Es liegt direkt in mitten der Stadt. Nachtmarkt, restaurants und massage shops sind bequem per fuss zu erreichen.
Es gibt Fitness, Golf, 4 pool und diverse Aktivitäten die ausgeschrieben sind.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sven |
Lieber Detlef Vielen Dank fuer ihren Aufenthalt und ihr tolles Feedback ueber die Zeit im Centara Grand Hua Hin. Wir schaetzen dies sehr. Es macht grosse Freude zu lesen, dass sie sich sehr wohlgefuehlt haben und das Team ueberzeugen konnte. Vielen Dank fuer ihre Komplimente, speziell an das Service & Kuechen Team, welche sie zum Fruehstueck und im Coast Beach Club & Bistro ueberzuegt haben. Es waere klasse, wenn wir sie auch im naechsten Jahr wieder begruessen duerfen. Bitte melden sie sich bei unserer Reservierung, falls wir ihnen dabei assistieren duerfen: chbr@chr.co.th Ihnen alles Gute, bleiben sie gesund. Jan Weisheit Hotel Manager Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin