Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Kolonialstil Hotel

Sehr schönes im Kolonialstil gehaltenes Hotel. Sehr gepflegt und ideal zum Entspannen. Ein wunderschöner Garten, zwei Pools und direkt am Strand

• Wir haben uns eine Pool Villa gebucht, dass Zimmer war groß und ganz in weiß eingerichtet. Wir hatten einen schönes großes Badezimmer und extra nochmal eine Badewanne und Dusche im Aussenbereich. Das Highlight war der Pool, nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend mit zwei schönen Liegen und Sonnenschirm.

• Sehr schöne Restaurants mit hervorragenden Speisen. Zum Hotel gehört noch ein japanisches Restaurant, was man unbedingt besuchen sollte. Montags gibt es immer ein Buffet, was sich wirklich lohnt.

• Hervorragender Service, sowohl in den Restaurants, wie auch im Zimmer. Zweimal am Tag wurde das Zimmer gereinigt. Das Frühstück war super und es gab eine große Auswahl an europäischen und asiatischen Speisen. Hier war das Highlight der Club, jeden Abend Happy Hour und morgens konnte man auch dort lecker frühstücken.

• Ideale Lage, direkt am langen Sandstrand und direkt im Zentrum mit Restaurants, Bars, Massage, Bank, ein sehr schöner Nachtmarkt gut zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Guten Tag Sylvia Vielen Dank fuer ihren Aufenthalt im Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin. Wir schaetzen ihre Zeilen sehr und freuen uns, dass ihr Villa Aufenthalt zu einem Erlebnis wurde. Man kann behaupten, dass die Villen sogar noch naeher an der Stadt lieben, im Vergleich zum Hauptgebaeude. Trotzdem Strandnaehe und sehr ruhig. Vielen Dank fuer die Komplimente zum Villa Service, den Restaurants und unserem Garten. Ja, als Villa Gast hat man die Wahl zum Fruehstueck im Hauptrestaurant Railway oder in der Executive Club Lounge und natuerlich nicht zu vergessen die abendlichen Cocktail Hours. Nochmals vielen Dank, dass sie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Wir wuerden uns riesig freuen, wenn es auch beim naechsten Mal wieder so sein wuerde. Ihnen alles Gute. Jan Weisheit General Manager