- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ein bisschen mehr Ablagefläche wäre wünschenswert. Mit 3 Koffern und Handgepäck ist einfach zu wenig Platz. Sonst sind die Zimmer schön ausgestattet und groß
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Restaurant beim Frühstück sehr schön, teilweise draußen. Entspannt und kein Kantine Feeling
Bester Service
- Zimmer
Wenn wir fragen hatten, wurde uns geholfen. Auf Englisch natürlich, hat aber alles wunderbar geklappt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Schöner Pool, toll angelegt und mit Blick auf das Meer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner breiter länger Strand. Teilweise mit Felsen. Aber sehr schön.
- Lärmpegel im HotelGut
Im Hotel selbst haben wir die Anwendungen nicht genutzt, aber in den Massagesalons in der Umgebung. Fußmassage und Thai Massage perfekt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin Vielen Dank fuer ihren Aufenthalt und Review von den Tagen im Centara Grand Hua Hin. Sie beschreiben einen guten Punkt, dass fuer laengere Tage im Hotel, die Ablageflaeche begrenzt ist. Hier bieten wir gerne ein zusaetzliches Schraenkchen an, natuerlich wenn die Groesse des Zimmers es erlaubt. Danke fuer Ihre Komplimente zum Fruehstueck. Ja, unsere Gaeste lieben es draussen zu sitzen. Einfach ein tolles Ambiente mit dem Garten und dem Colonial Gebaeude im Hintergrund. Ich wuensche ihnen alles Gute und wuerde mich freuen, sie wieder als Gast im Centara Grand Hua Hin, empfangen zu duerfen. Jan Weisheit General Manager