Harald (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub in einem Top Hotel

Sehr gepflegtes 5Sterne Heritage Hotel in bombastischer und weitläufigen Gartenanlage unter toller deutscher Leitung.

• Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet und ausreichend groß. Wer es noch größer möchte, der muss dann eben eine Suite o.ä. buchen. Es gibt immer einen Balkon oder eine Terrasse.

• Tolles Frühstück, von der Auswahl eher ein Brunch, lässt bei uns keine Wünsche offen. Das japanische Hotelrestaurant, insbesondere das Montagsbuffet ist der Hammer. U.a. Sushi und Austern in Hülle und Fülle.

• Das Hotel wird unter deutscher Leitung geführt. Der Hoteldirektor Jan, sowie sein Stellvertreter Steffen sind sehr engagiert schaffen es, mit Souveränität und einer gewissen Leichtigkeit, dass sich der Gast wie ein Freund fühlt. Es ist eines der wenigen Hotels, die wir besucht haben, wo die Hotelleitung immer präsent und ansprechbar ist. Gespräche mit den Gästen sind hier gelebter Alltag. Toll! Wir hatten keine Beschwerden. Wünsche nach etwas besonderem, wie ein Diner am Strand, wurden hervorragend umgesetzt.

• Direkt am Strand von Hua Hin gelegen. Gleichzeitig zentrumsnah und trotzdem ruhig.

• Gut

Drei Pools, riesige Gartenanlage, Tennisplatz, Putting Green, Wellness etc. Kurz, alles was man brauchen könnte, ist da.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald. Vielen Dank fuer ihren zwei-woechigen Aufenthalt in unserem Resort and auch danke vielmals, fuer die Zeit welche sie sich genommen haben, um ihre Eindruecke den Lesern dieses Forums zu schildern. Wir schaetzen auch sehr ihre Komplimente zu dem reichhaltigen Fruehstueck, dem Japanischen Buffet im Hagi und seinen Hotel Mitarbeitern, Schoen, dass sie auch unser Beach Dinner gebucht haben und geniessen durften. Der Strand gehoert zu den Abendstunden ihnen alleine und das ist was viele Gaeste so schaetzen. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen. Es waere toll, sie wieder als Gast im Centara Grand Hua Hin begruessen zu duerfen. Ihnen alles Gute. Jan Weisheit General Manager