Wir haben das Centara Grand Beach ganz bewusst wegen der Lage gebucht (siehe unten). Es hat für uns die Erwartungen an ein 5 Sterne-Haus voll erfüllt. Das Personal in allen Bereichen ist super-toll. Russische Gäste, die leider oft wegen ihres oft nicht passendem Verhalten auffallen, waren während unseres Aufenthaltes nur sehr wenige dort, dafür viele Deutsche, Briten und Skandinavier.
Die Zimmer sind gut, wegen des Kolonialstils wirken sie eher etwas altertümlich und sind von der Beleuchtung etwas dunkel. Auch das Bad und die Armaturen dort sind anders als in modernen Hotels. Uns gefällt das. Zu unserem Zimmer gehörte eine groß Terrasse mit Blick in Park und Pool.
Wir haben nr das Frühstück genutzt, das die Erwartungen an ein 5 Sterne-Hotel voll erfüllt. Es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt. Auch hier ist wieder die Herzlichkeit des einheimischen Service-Personals hervorzuheben. Die anderen Restaurants im Hotel haben wir nicht genutzt, weil wir das große Angebot an Restaurants vor der Tür in der Stadt mit thailändischer Küche bevorzugt haben.
Wie überall in Thailand sind die Locals supernett, freundlich und haben immer ein Lächeln parat. Das trifft auf das Personal in den Restaurants, beim Housekeeping und an der Rezeption auch voll zu. Der (deutsche) Hotel-Direktor ist sehr präsent im Haus, ist immer für einen Smalltalk zu haben und packt wenn es nötig ist, selbst mit an.
Wir haben das Centara Grand Beach ganz bewusst wegen der Lage gebucht - und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel im Kolonialstil aus den 1920er mit entsprechendem alt ehrwürdigen Charme liegt direkt am Strand. Und auch die Stadt mit vielen Bars und Restaurants liegt direkt vor der Tür. Zum Nachtmarkt sind es zu Fuß nicht einmal 10 Minuten. Das Hotel liegt in einer tropischen Parkanlage und hat lediglich 3 Etagen. Es hat (mit dem Betonklotz Hilton nebenan) für uns die beste Lage in Hua Hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen schönen und guten Fitness-Bereich, der während unseres Aufenthaltes so gut wie nicht genutzt wurde. Außerdem bietet das Hotel trotz seiner unmittelbaren Strandlage 2 Pools.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Götz |
Lieber Götz, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland