Für unsere 2. Reise nach Hua Hin entschieden wir uns für das CENTARA GRAND, was letztendlich ein großes Glück war, denn wir landeten dort in einem kleinen Paradies! Und das war für uns ein traumhaftes Hotel im Kolonialstil, eingebettet in einem tropischen Garten, der so fantastisch sicher nicht schöner in Hua Hin zu finden ist. Wir erlebten ein deutsches Management, das sich jeden Tag mehrmals bei allen Gästen, egal aus welchem Land angereist, präsent zeigte. Als eine Bereicherung empfanden wir bei unserem Aufenthalt auch die 2 Praktikantinnen aus Österreich, die mit ihrem Wiener Charme den Service des Hotels tatkräftig unterstützten. Wir bedanken uns bei Jan Weisheit, Steffen Hoffer und allen anderen engagierten Mitarbeitern des Hotels, die für unsere wunderschönen Urlaubstage sorgten und wissen, dass wir ganz bestimmt zurückkehren, nach Hua Hin, aber nur in dieses kleine Paradies…
Wir waren mit unserem gebuchten Premium De Luxe Zimmer voll und ganz zufrieden. Es war alles vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Im Bad waren die Verschließbarkeit des Waschbeckens sowie der Wanne zu bemängeln, was wir jedoch als Kleinigkeit empfanden. Die Betten waren sehr gut; gern hätte aber jeder von uns eine eigene Bettdecke gehabt. Wir haben täglich unseren Kaffee auf dem wunderschönen Balkon genossen und saßen gern auch am Abend noch zusammen dort, um den Tag, mit Blick auf den beleuchteten Garten, ausklingen zu lassen.
Bestes Frühstück, das wir während unserer vielen Thailandreisen hatten! Egal welche Nation, wer hier nicht fündig wurde, war selber schuld. Die Speisen, ob warm oder kalt, waren alle von hoher Qualität und es fehlte an Nichts. Danke für leckere Brötchen und Laugenbrezel, die auch von den asiatischen Gästen gern genommen wurden. Jeder Gast sollte unbedingt einmal das Barbecue im Coast Restaurant buchen, was für uns ein echtes kulinarisches Erlebnis war. Aber auch sonst war das Essen dort sehr zu empfehlen. Die Elefantenbar war uns auch immer einen Besuch wert, dort gab es den besten Mai Tai Cocktail. Alle anderen Restaurants sind sicher auch zu empfehlen, von Stammgästen hörten wir nur Positives. Beim nächsten Mal kommen wir bestimmt vorbei.
Für uns waren alle Servicebereiche perfekt. Das Housekeeping war zweimal täglich auf dem Zimmer und arbeitete hervorragend. Rundherum haben wir bis zum Poolbereich nur freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal kennengelernt.
In 3 Stunden von Bangkok per Auto zu erreichen, direkt am Strand gelegen. Sehr viel Ruhe und Entspannung auf dem Hotelgelände. Sobald man das Hotel verlässt, befindet man sich im Zentrum von Hua Hin. Wir haben alles zu Fuß erreichen können. Ob Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Massagesalons etc., ein Hotel kann nicht idealer gelegen sein.
Da wir keine Freunde von Animationsurlaub sind, war das Angebot, das sich auf dem Gelände des Hotels befindet, für uns völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd Vielen Dank fuer ihren Aufenthalt im Centara Grand Hua Hin und fuer die Zeit, welche sie sich genommen haben, um den Lesern dieses Forums, ihren Breicht ueber unser Haus zu geben. Wir schaetzen dies sehr. Vielen Dank fuer die vielen Komplimente, welche ich sehr gerne weitergebe. Sie sagen es, ein kleines Paradies mitten in der Stadt, aber mit Strandzugang und endlosem Garten, welcher den Laerm der Stadt einfach verschwinden laesst. Bitte melden sie sich doch bei mir, sobald ich bei ihrer naechsten Buchung behilflich sein darf. Ihnen alles Gute. Jan Weisheit General Manager