Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Das Centara in Hua Hin ist in eine sehr grosse und gepflegte Gartenanlage gebettet. Die Anlage verfügt über 3 Pools, liegt zentral,aber dennoch sehr ruhig und erholsam direkt am Meer.Der Kolonialstil des Hotels verleiht dem ganzen einen besonderen Charm. Einfach nur schön.
Die Zimmer verfügen über alles was man braucht, Telefon, Safe, Flat-TV,Balkon, Minibar.....Die Betten waren sehr bequem ,der Service super und das Personal sehr freundlich.
Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen, sehr schmackhaft und reichhaltig. In den Restaurants gab es ebenfalls für jeden Geschmack ein reichhaltiges Angebot. Nicht zu vergessen ist das Japanische Restaurant"Hagi". Sollte man unbedingt testen.
Das Personal ist super nett, sehr freundlich ,....alles top!!
Das Hotel liegt ca 3 Autostunden vom Flughafen Bangkok entfernt, Diese war im klimatisierten und bequemen Taxi kein Problem. Das Centara liegt in Hua Hin sehr zentral, Märkte ,Restaurants und der berühmte Bahnhof sind gut zu Fuß oder mit dem TukTuk bequem zu erreichen. das Hotel verfügt über einen eigenen Strandzugang und bietet Erholung pur!
3 super Poollandschaften, ein Fitnessraum,Dart-und Schachspiele, ein super Strand zum spazieren gehen und die tolle Parkanlage um das Hotel.....mehr braucht man nicht zum Erholen....wir kommen wieder. LG an das ganze Team!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Grit und Frank |
Liebe Grit, lieber Frank Vielen Dank fuer Ihre Bewertungs des Aufenthaltes im Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin. Wir bedanken uns nochmals, dass sie ihre Ferien bei uns verbracht haben und fuer die Komplimente an unser Haus. Wir schaetzen es, dass sie auch schon wieder an einen neuen Besuch an uns denken. Sehr gerne helfen wir bei der Planung, bitte einfach bei uns melden. Danke nochmals fuer die Zeit, welche sie sich genommen haben, um unser Resort sehr gut, fuer andere Leser, zu beschreiben. Ihnen alles Gute, bleiben sie gesund. Mit freundlichen Gruessen aus Thailand. Jan Weisheit General Manager