Dieses Hotel ist weltweit einzigartig! Am besten Platz am Hua Hin beach in einer ausgedehnten tropischen Gartenlandschaft verbindet es historisches Flair mit superior Service und allen Annehmlichkeiten eines 5-Stern plus Hotels. Super zentral 10 min. vom Nachtmarkt, trotzdem vollkommen ruhig. Das Hotel ist unter top management und deutscher Leitung mit weltweiter Erfahrung. In Hua Hin gibt es kein vergleichbar gutes Angebot. Auch weltweit spielt dieses Hotel in der allerersten Liga.
Historisches Flair mit allen Annehmlichkeiten von heute. Teakholz, Marmor, gediegene Ambiente.
World cuisine mit Thai touch
Management und Personal sind überaus zuvorkommend
Super zentral in tropische setting und vollkommener Ruhelage
4 völlig unterschiedliche pool Landschaften, Fitness, alle möglichen Programme, fuer die, die das mögen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Albert Ecker |
Lieber Herr Ecker, vielen Dank für Ihre ausführliche und exzellente Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Unser Team vor Ort hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland