Das 5 Sterne Hotel liegt in einer Großzügigen Gartenanlage direkt am Strand und bietet hervorragend Service, schöne Zimmer tolle Restaurants . Es ist zentral gelegen und alles ist zu Fuß erreichbar. Kommt man in die Anlage zurück merkt man nicht, daß die Stadt eigentlich nur um s Eck ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer mit Meerblick im klassischem Stil eingerichtet passend zu dem teilweise denkmalgeschütztem über 100 Jahre altem Hotel
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In den verschiedenen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei, wie Thailändische, japanische oder europäische Küche und das in einer sehr hohen Qualität. Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter die sehr bemüht sind den Aufenthalt so angenehm wie. möglich zu gestalten.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das ganze Team um den Manager Jan Weisheit ist einfach fantastisch. Wir kommen schon seit 18 Jahren in dieses wunderschöne Hotel und haben schon einige Manager erlebt. Seit Jan hier die Führung übernommen hat, der sich rührend um jeden Gast auch persönlich kümmert hat der Service eine Stufe erreicht, die einem 5 Sterne Haus würdig sind. Danke Jan an dich und dein Team in dem es viele Mitarbeiter gibt welche uns schon sehr lange bei unseren Urlauben im Grand Centara Hua Hin begleiten. Auch das ist nicht selbstverständlich. Wir genießen immer jede Minute unseres Aufenthaltes. Es ist für uns die schönste Zeit im Jahr.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools in der riesigen Gartenanlage. Drauf den großzügigen Rasenflächen kann man sich auch in sehr ruhige Ecken zurückziehen, in denen man lediglich die Vögel und das Rauschen des Meeres hört auf das man direkt blickt.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Fernöstliche Behandlungen
- Massagen
Schönes Spa mitten im Garten gelegen, in dem du während den Massagen die Vögel zwitschern und das Meer rauschen hörst. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet vom Empfang bis zu den Behandlungsräumen und den Umkleiden. Das geschulte Personal ist auch hier sehr freundlich und tut alles für einen angenehmen Aufenthalt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Durch die zentrale Lage des Hotels ist alles zu Fuß erreichbar. Es gibt unzählige Restaurants Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland