Sehr schöne Hotelanlage mit großartigen Schwimmbecken. Alles im Stil eines Dschungels mit Tunneln und Wasserfällen. Zimmer sind sehr schön mit hervorragender Aussicht auf das Meer und der abendlichen Beleuchtung der Schwimmlandschaft. Tolles Frühstücksbuffet mit unglaublicher Vielfalt. Auch das Abendessen im Restaurant ist empfehlenswert. Das Hotel liegt leider ein wenig ausserhalb von Pattaya. Vor dem Hotel gibt es jedoch einen kleinen Supermarkt mit normalen Preisen. Das Meer ist leider völlig von Plastik verdreckt und am Meer gibt es nur sehr wenige Liegen, die selbst bei halb vollem Hotel bereits besetzt sind.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland