- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage aber teilweise wirklich auch schon gefährlich. Wir waren zum Dritten Mal hier und kommen leider nicht wieder. Im Wasser hat man angst, dass Brücken einstürzen oder man Stromschläge bekommt. Von den Wasserrutschen möcht ich nicht anfangen. Von einer Woche, waren wir zwei Mal am Pool. Sehr sehr schade für die Kinder, da der Strand auch für die Katz ist. Auch auf den Liegen hat man das Gefühl, man küsst gleich den Boden.
Puhh von den Zimmer waren wir komplett enttäuscht. Auf den ersten Blick sehen sie sehr schön aus zwei Mal darf man dann aber nicht hinschauen. Die sind sehr renovierungsbedürftig. Die Toilette ne Katastrophe. Das Holz dahinter ist schon so aufgeweicht und riecht so extrem, dass man diese gar nicht benutzen möchte. Es riecht schon durch die Wände zur dahinter gelegenen Dusche. Da die Dusche offen im Zimmer ist stinkt das komplette Zimmer. Der Klima Regler war kaputt d.h. die Klima am besten aus lassen, damit man erstickt denn die Temperatur lies sich nicht regeln und lief dann auch nur wirklich volle pulle also Lungenentzündung hello. Bin dann auch krank geworden und war leider auch viel im Zimmer und da sind wir beim nächsten Thema. Der Knopf für die Zimmer Reinigung war ebenfalls defekt. Heißt, ich wurde dann jeden Morgen geweckt weil ich „bitte nicht stören“ nicht anmachen konnte und anders rum konnte ich dann später auch nicht drücken, dass das Zimmer gereinigt werden sollte. Leider sind dir Zimmer nicht mal auf einem 3* Niveau
Gastronomie Angebot ist sehr gut. Leider wird man dafür auch ordentlich zur Kasse gebeten.
Schon beim Check in wurden wir sehr sehr herablassend behandelt. Sind zum Dritten Mal in diesem Hotel und haben nach einem Upgrade gefragt. Nicht mal for free sondern hätten auch gerne dafür bezahlt. Die Dame hat uns dann so unfreundlich und herablassend abgewimmelt und wir Schnorrer stehen lassen. War sehr sehr unangenehm.
Finde die Lange des Hotels eigentlich echt super. Man ist etwas Abseits aber dennoch mit dem Tuk Tuk gleich im Geschehen. Ein kleiner Laden ist vor dem Hotel, jedoch findet man dort nicht alles vor Allem Baby Sachen nicht wirklich. Mit einem Spaziergang verbunden ist man aber in 20-30 Min im Zentrum. Also auch Fußläufig gut erreichbar. Hotel befindet sich auch direkt am Strand. Auf den kann man jedoch verzichten. Aber Pattaya ist auch nicht für seine schönen Strände bekannt. Und natürlich nicht zu vergessen, die nervigen Strand Verkäufer. Davon gibts hier im Hotel Strand leider genug.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge ernst und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts - Team Deutschland