Große Hotelanlage etwas außerhalb von Pattaya. Perfekt für Familien mit Kindern bis 10-12 Jahre. Beliebt bei asiatischen und indischen Familien - dass muss man mögen. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch. :-)
Gut, aber Klima sehr laut und ein wenig abgenutzt.
Wir haben viel im Hotel gegessen. Essen war meist gut, aber für Thailand sehr teuer. Beim Check In kann man sein Zimmerkonto aufladen und erhält je nach Betrag einen Bonus. Dass macht es dann wieder erträglich. Wichtig: Belege aufheben und beim Check Out abgleichen. Weiter ist die Aktion nicht mit anderen Rabatten, die es gibt, kombinierbar.
War zufriedenstellend. An und zu etwas langsam, aber in Ordnung.
Etwas abseits. Hotel Shuttle leider kostenpflichtig. In unmittelbarer Umgebung ist ein Supermarkt und über den Strand ein Restaurant schnell erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort in Pattaya verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland