Tolles 5* Hotel mit riesiger Hotelanlage (große Poolanlage und Privatstrand). Die Zimmer sind groß und sauber! Einkaufsmöglichkeiten (7Eleven) sind zu Fuß ohne Probleme zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr groß und Komfortabel ausgestattet. Das Badezimmer ist ebenfalls groß und bietet alle nötigen Pflegeprodukte
Wir hatten nur Frühstück, dass aber keine Wünsche offen lies! Man konnte zwischen Europäischem und Asiatischen Gereichten wählen. Das Frühstück war einfach gesagt SUPER!
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit gewesen.
Restaurants, Massage und Einkaufsmöglichkteiten sind zu Fuß ohne Probleme zu erreichen.
Rieseige Hotelanlage mit Poollandschaften und einem Privatstrand.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland