- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist alt. Früher hiess es CHASROENSRI. Das Wasser im Waschbecken lief kaum ab, Eine Reklamation von uns wurde nicht ordnungsgemäß ausgeführt, gleicher Defekt am nächsten Tag. Ich frage mich, woher die 4 Sterne kommen ? Vom Himmel gefallen ? Wenn man den Preis berücksichtig mag man das alles tolerieren, aber 4 Sterne ist doch der Anspruch an dieses Hotel ! Allein wegen des nicht befestigten Safes ist dieses Hotel für mich nicht akzeptabel.
Die Zimmer, und das ist ein Riesenmanko, haben einen Safe der nicht fest installiert ist. Er passt in jede größere Reisetasche und kann somit von Unbefugten entwendet und mitgenommen werden. (Passiert gelegentlich bei solchen Safe in Thailand. Beim check in fehlten die Badehandtücher im Zimmer und wurden trotz Hinweis an die Rezeption erst nach Stunden Wartezeit gebracht. Der Thermostat der Klimaanlage funktioniert nicht und im Zimmer gibt es nur einen Minibleistift. Bademantel und Hausschuhe gibt es nicht. Glas wurde nicht abgewaschen, Stecker der Stehlampe passt nicht in die Steckdose.
Das Frühstücksbuffet hat viel Thai Essen und ausser den üblichen Eierspeisen nur 3 einfache Wurstsorten und einen billigen Käse. Die Speisen sind meist nur lauwarm, und der Bacon kalt da vom Vorabend. Service zum Kaffee- bwz. Tee nachschenken, na ja... Die kleinen Papierservietten beim Frühstück sind auch einem 4 Sternehotel nicht würdig.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich, so wie im Isaan (noch) üblich. Englischkenntnisse sind OK.
Die Lage ist gut, d. h. neben einem größeren EKZ und wens interessiert auch nahe des Rotlichtbezirkes aber trotzdem ist die Gegend ok. Transfer von/zum Flughafen durch Hoteleigenes Fahrzeug nicht immer möglich. Z. B. am frühen Morgen des 22. Juli.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife