- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel hauptsächlich zum Schlafen genutzt und hier gibt es ein dickes Minus für die sehr hellhörigen Zimmer! Der Strassenlärm im Zimmer ist eine Zumutung, welche durch einen schönen Ausblick vom 10. Stock nicht wett gemacht werden kann. Nach einen Wechsel in ein Innenhofzimmer, welches sehr klein und mit unzumutbarem Ausblick sowie Moskitobefall war konnten wir wenigstens nachts so halbwegs schlafen. Die Zimmer waren beide sehr abgewohnt, eines immerhin mit Flachbild-TV ausgestattet. Das Personal war sehr hilfsbereit. Wirkliches Plus für das Hotel: das Frühstücksbuffet war wirklich hervorrragend - es gab richtiges Thai-Essen bereits zum Frühstück. Als Pluspunkt kann auch die Anbindung an das CentralPlaza (direkter Durchgang zum Einkaufszentrum), wo es wirklich alles gibt, gewertet werden. Der Pool ist eigentlich für ein Stadthotel auch ganz ordentlich, jedoch kaum bzw. nur abgewohntes Mobiliar vorhanden. Der Spa-Bereich machte einen ganz ordentlichen Eindruck, wurde jedoch nicht von uns genutzt.Fazit: abgewohntes Hotel mit guten Ansätzen, jedoch dringend Renovierung angesagt!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut