- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel befindet sich im Zentrum von Hat Yai, ca. eine halbe Stunde mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Es wird für Geschäftsreisen von Inländern genutzt bzw. ganz klar als Transithotel von Touristen die auf dem Weg zu den südlichen Inseln sind und über Hat Yai fliegen. Leider ist das Hotel sehr abgewohnt, wirklich überall ist bei genauerer Betrachtung Schimmel zu entdecken (im Saferaum, im Restaurant, in den Zimmern).
wir hatten ein sehr abgewohntes, muffiges Zimmer, Bettüberzug war schmutzig, Handtücher ebenso. Das Badezimmer war so mit Schimmel befallen, dass wir auf eine Dusche verzichtet haben, der Teppichboden im Zimmer war regelrecht nass. Es kann sein, dass es durchaus neuere Zimmer gibt, wenn alle Zimmer so ausschauen wie unseres, dann müssen wir auf jeden Fall von diesem Hotel abraten!
Essen im Restaurant war sehr gut, Preise durchschnittlich.
Nach unserer Beschwerde, dass die Bettlaken nicht sauber sind wurde uns sofort das Bett neu überzogen. Obwohl wir sehr spät zum Essen in das Restaurant gekommen sind, wurde uns ohne Probleme noch etwas zubereitet, das Personal im Restaurant war sehr nett.
Das Hotel liegt in guter Lage zum Flughafen. Das Hotel liegt im Zentrum, wir sind sehr spät angekommen, zu später Stunde waren nur noch ein paar Essensstände geöffnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Stefanie |