- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr großzügig und luxuriös gebaut und eingereichtet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Poolzugang. Allerdings war einiges im Zimmer nicht in Ordnung,z.B. war die Bettwäsche nicht sauber, das Insektengitter defekt, der Safe funktionierte nicht. Das war sehr schade für dieses wirklich schöne Hotel. Das Frühstück war vielseitig und hat sehr gut geschmeckt. Die Poolanlage ist sehr schön, nur das Wasser wird für die meisten etwas zu kalt sein. Uns hat es nicht gestört. Der größte Haken ist eigentlich, das das Hotel weit weg liegt von der Altstadt mit seinen Sehenswürdigkeiten. Man benötigt immer ein Taxi oder Tuk Tuk Fazit:: Tolles Hotel nur leider unprktisch wegen der Lage. Chiang Mai als Stadt ist Klasse mit der Altstadt. Empfehlung: Hotel Banthai Village > einfach Klasse, dort waren wir auch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback, welches wir sehr schätzen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Wir möchten uns gern für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Bettwäsche, des Fliegengitters sowie des Safes entschuldigen und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergeleitet sowie unsere Mitarbeiter sensibilisiert. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland