Cornelia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne, tropische Anlage am Klong Prao Beach

Eine sehr grüne, ruhige Anlage direkt am Strand mit Frühstückslokal direkt am Wasser. Die Größe der Anlage fällt überhaupt nicht auf, aufgrund des herrlichen, tropische Gartens.

• Zimmer war wirklich nett eingerichtet. Der Balkon bot ausreichend Platz. Die Betten waren super bequem. Da kann man nichts beanstanden. Das Bad war zwar schon etwas benutzt aus, aber sonst alles ok. Ein kleiner Schaden am Wasserhahn wurde sofort behoben. Die Zimmer sind etwas dunkel, aber uns störte das nicht.

• Hier können wir nur das Frühstück bewerten, da wir Abends nie im Hotel gegessen haben. Das Frühstück war top. Die Auswahl war gut und Abwechslungsreich. unserer Meinung nach ist für jeden etwas dabei. Leider gab es oft Warteschlangen an der Kaffeemaschine.

• Gut
  • Das Personal was nett und hilfsbereit. Leider wurde vergessen uns rechtzeitig die Abholzeit zum Flughafen zu übermitteln. Wir mussten extra beim Reiseveranstalter nachfragen. daher nicht die volle Punktzahl.

• Die Lage direkt am Strand ist wirklich top. Das Frühstückslokal ist direkt am Wasser! Kleine Lokale im Ort sind nach ca. 5 Gehminuten direkt vor der Anlage gut erreichbar. Im Ort gibt es kleine Restaurants und auch die Möglichkeit Mopeds auszuleihen. Mit dem Taxi ist White Sand Beach in 5-10 Minuten erreichbar.

• Gut

Thai Massage, Kayak Verleih, Fitnessraum, Spa Bereich, zwei schöne Pools, einer davon mit Poolbar. Leider waren die Liegen oft den ganzen Tag reserviert, ohne dass jemand dort gelegen wäre. Das war sehr schade und sollte nicht erlaubt sein.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland