Sehr gepflegtes, relativ neues Hotel mit extrem aufmerksamen Personal. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut, ich habe ein einziges Mal nach etwas, was ich nicht vorgefunden hatte gefragt und fortan kam es schon beim betreten des Raumes an den Tisch. Die Zimmer ( wir hatten ein Eckzimmer gebucht) sind ausreichend groß, die Matratze außergewöhnlich gut ( für thailändische Verhältnisse überraschend gut) , Personal am frontdesk, housekeeping under doorman sind sehr zuvorkommend und freundlich, trotz der Größe wird man nach kurzer Zeit mit seinem Namen angesprochen. Der roofpool ist eher ein Planschbecken, nur 1,20 tief und nachmittags zur happyhour von den überwiegend asiatischen Gästen des Hauses für Selfies belagert, das Personal dort darf gerne noch vom restlichen Personal lernen. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir waren auch vom Preis/leistungsverhältnis überzeugt und würden wieder buchen.
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Die tägliche Reinigung lies im Flur vor dem Zimmer zu wünschen übrig, unser Zimmer war stets gut gereinigt und das Bett- auf Wunsch- täglich frisch Matratze sehr gut
Gutes Frühstücksbuffet ausgerichtet auf viele asiatische Gäste, frische Eier in jeglicher Form produziert, ein Wunsch von mir nach frischen Tomaten hatte zur Folge, dass jeden Tag an unserem Tisch frische Tomaten serviert wurden, ebenso der Wunsch nach einem bestimmten Tee- sehr aufmerksames Personal
Personal ist aufmerksam und schnell in der Erledigung von Wünschen oder Änderungen
Mitten in der Stadt, angebaut an das Einkaufszentrum Central, trotzdem ruhige Zimmer
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eddy |
Lieber Eddy, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland