Michael (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Der Preis war die Entscheidung für das Hotel

Gut

Die Zimmer sind sehr schön sauber und ausreichend ausgestattet. Für Leute die nur Erholung wollen ideal. Für mich hat leider das Umfeld nicht gepasst. 2 Restaurants gegenüber und noch einmal 6 mit 30 Minuten Gehzeit. Ich war jedesmal der einzige Gast. Das Hotel war mehrheitlich von Thais besucht die einen Kurzurlaub machten. Deutsche hab ich in meinem 2 wöchentlichen Urlaub nur 2 Tage getroffen. Der Pool gehörte mir von 9 Uhr bis 16 Uhr alleine. Der Strand war auch menschenleer und es gab dort keine Liegen.

• Gut
  • Seitlicher Meerblick Balkon Flachbild Bildschirm Kühlschrank Begehbare Dusche 2 Flaschen Wasser Kaffeemaschine Abstellplatz für Kleidung für mich ausreichend für 2 Personen zu wenig

• Frühstück amerikanisch asiatisch viele warme Speisen.

• Grosser Fitnessraum Kostenloser Fahradverleih

• Sehr schlecht
  • 3 Stunden Anfahrt von Bangkok Zentrum von Cha Am ca. 5 km entfernt Keine Geschäfte und nur ein paar Restaurants in der Umgebung

• Sehr schlecht

Ausser Fahrrad verleih gab es nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland