Christine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Hotel in schlechter Lage

Schlecht

Hotel in falscher Lage und nicht für einen längeren Aufenhalt geeignet, der Zimmerschrank war doof ein gerichtet, hatte keine Fächer, im Bad war keine Steckdose für den Fön, mußte meine Haare immer am Schrank fönen wo die Minibar und der Teekocher stand , da dort die Steckdose vom Teekocher und ein Spiegel war.Frühstück war in Ordnung. Personal war immer freundlich, nur Englichkenntnisse waren sehr gering.Das Hotel war sehr weit vom Schuss weg, der ausgeschriebene Hotelstrand eine Katastrophe.Wir hatten uns einen Roller aus geliehen und dann ging es.Die Hotelanlage und Pool waren schön angelegt.Wir hatten vom Reiseveranstalter HP mit im Preis drin, am Wochende hat das Hotel ein Hammer Buffet auf getafelt und in der Woche war das Essen , wenn man es von der kleinen Karte mit 3 gerichten aus suchen mußte total wenig und kalt.Dann gab es manchmal ein kleines mini Büffet, naja schön war was anderes.

• das Zimmer war neu ausgestattet, aber Bad und der Schrank waren doof ein gerichtet, sollte man ändern

• am Wochenende haben die ein Hammer Buffet auf getafelt und in der Woche mehr recht als schlecht

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, ob Zimmermädchen bis zur Kellnerin

• sehr weit vom Schuß weg, ohne Roller wären wir auf geschmissen gewesen, das Hotel hat einen shutlebus zum Strand und einen Shutlebus zum Einkaufcenter nach Pattaya an geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)