Nina (26-30)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Stilvolles Hotel - 4 Sterne wert!

Ein wunderschöner Aufenthalt - war ausgeschrieben mit 3 Sternen - hat aber 4 verdient. Pool schick, Zimmer modern, neu und einfach nur zum Wohlfühlen. Top Frühstück... ich habe rein gar nichts zu meckern - obwohl ich mittlerweile doch einige Ansprüche habe. :-) :-) Eignet sich perfekt für ne Woche Pool + Strand oder als Stop-Over, wenn man eine Rundreise macht.

• Nochmal zur Umgebung: Das Bild, das ich hatte, wenn ich aus dem Fenster geschaut habe, glich einem Gemälde. Die Felstransformationen... einfach toll und ganz was anderes. Da kommt Urlaubsgefühl auf. :-) :-) Zimmer super modern und genau nach meinem Geschmack ohne viel Schnick Schnack. :-) Fehlte an nix... Pflegeprodukte etc... alles vorhanden und Bett wie in allen Centaras super bequem.

• Toll... es hat zwar nur ein Restaurant - hier kann man aber alle Mahlzeiten - wenn man will - einnehmen und geschmacklich alles super. Ansonsten hat man viele Restaurants... Thai, westlich, Indisch... sogar ein Büffetrestaurant, Mecces usw. vor der Haustür.

• Top!!! Stets um das Wohl der Gäste bemüht... immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Room Service ebenfalls top.

• Die Lage ist super!!! Einmal ums Eck und man befindet sich auf der Straße, die direkt zum Strand führt. Entweder man läuft ca. 15-20 min die Straße runter oder man nimmt den kostenlosen Beach-Shuttle und dann ist man direkt am Strand. Direkt vor der Haustür befinden sich viele Restaurants und Shops und die Straße lädt zum Flanieren ein. Außerdem super Ausgangspunkt für Ausflüge und die Umgebung herrlich!

• Geschäftsreise

Der Pool ist toll, ansonsten kann man zum Strand und viele Ausflüge in Krabi machen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland