Chantal (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für super Preis

Das Hotel ist ein bisschen abseits dafür aber inmitten der Natur und nach wenigen Schritten kommt man bereits an Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel sieht exakt so aus wie auf den Bildern. Alles in allem eine Empfehlung wert.

• Alles exakt wie auf den Bildern. 2 Flaschen Wasser pro Tag zum Zähneputzen bekommen. Bett ist ein bisschen härter war aber vollkommen ok.

• Frühstück sehr lecker und ausreichend. Preise Recht hoch jedoch für ein Hotel normal. Weniger Meter weiter gibt es einen Supermarkt wo man einkaufen kann..es sind wirklich nur wenige Meter auch wenn die Rezeption sagt es wären 20 min Fussweg.

• Sehr freundlich jedoch gab es keine pder nur bedingt Bedienung am Pool. Auch der so angeworbene Shuttelbus ist nicht wirklich verlässlich wir haben eine halbe Std in der Stadt gewartet bis wir aufgegeben haben und ein tuk tuk nahmen..es wurde auch nicht gesagt wie wir diesen Bus unter den dort zu hunderten fahrenden Bussen unterscheiden sollen..Haben uns dann dafür entschieden es garnicht mehr zu nutzen was uns dafür aber jeden Tag extra Geld gekostet hat..ansonsten ist das Personal gewohnt freundlich

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte 30 min. Zum Strand mit dem Tuk Tuk sind 5 min.Gelaufen sind wir auch mal das war aber bestimmt 30 min und sehr qualvoll in der Hitze. Ausflugsmöglichkeiten kann man buchen würde ich aber lieber am Strand bei jemandem machen die sind preislich besser..vllt eine Privattour buchen;) ansonsten ist man schon bisschen ab vom Schuss hat aber einen tollen Pool zum Baden oder lässt sich zum Monkey Trail fahren und läuft rüber zur anderen Bucht..

Eine Frau neben der Rezeption kümmert sich um alles. Transfer Tuk Tuk Reisen etc.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Chantal

Liebe Chantal, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland