Die Renovierung ist gelungen, tolle Ausstattung, super Restaurants und perfektes Service in allen Bereichen. Wir waren für 2 Wochen da und haben jeden Tag genossen. Wir kommen wieder und bleiben länger.
Tolle moderne Ausstattung, super Minibar die täglich befüllt wurde. Wir hatten ein Reserve Ozean, war die beste Wahl aus unserer Sicht. Im 3ten Stock, perfekter Blick zum Meer.
Super tolle Restaurants, das Frühstück ist genial. Alles was das Herz begehrt. Perfekte warme Speisen, thailändisch, international, Süßes, glutenfreies, weizenlos ..... Wir haben in allen Restaurants gegessen, Haubenküche mit bester Qualität und perfekt zubereitet. Auch das Roomservice haben wir in Anspruch genommen, es war toll.
Wir haben alle Bereiche genutzt und wurden überall super toll betreut, ob in den Restaurants, beim Pool oder den anderen Bereichen. Auch der Manager ist um seine Gäste super bemüht, ist immer wieder präsent und kümmert sich um die Gäste.
Am schönsten Strandabschnitt vom Chaweng Beach.
Schönster Strandbereich, tolle Pools mit Liegen, perfekt ausgestatteter Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Gerda |