Sabrina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles, neues Resort am Traumstrand

Schöne neu gestaltete, weitläufige Anlage im ruhigeren Teil von Koh Samui. Zimmer sehr ansprechend, wenn auch ein wenig klein, vor allem was die Schrankgröße betrifft. Die Minibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt. Des weitern bekommt man täglich einen"Suprise of the day" fühlt sich somit als Gast, der auch gesehen wird.

• Gut
  • Neue, sehr ansprechende Zimmer. Der Schrank jedoch ist für einen längeren Aufenthalt eindeutig zu klein.

• Tolles Frühstücksbuffet mit zusätzlichem à la carte Gerichten.

• Gut
  • Service im Poolbereich, der Rezeption, den Zimmern sowie der Wäscherei sehr gut und zuvorkommend.

• Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. Etwas abseits von Chaweng Zentrum, mit dem Tuk Tuk jedoch sehr schnell und gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland