Ein Traum von Hotel das ich absolut jedem empfehlen kann!! Es war ein Urlaub genau so wie man es sich nur wünscht!
Wir hatten das Deluxe Ocean Doppelzimmer mit King Size Bett. Ein traumhaft schönes Zimmer!! Absolut empfehlenswert!! Eine kleine Minibar mit Getränken (Wasser-still/spritzig, Cola, Sprite, Bier, Vodka, Gin, Whisky) war auch mit inklusive! Die Getränke wurde jeden Tag vom Personal kostenfrei nachgefüllt. Ein Safe ist ebenfalls kostenfrei mit dabei! Einzig wirkliches mini mini Kriterium ist das man die Toilette nicht separat abschließen kann.
Beim Frühstücksbuffet hatte man eine solide Auswahl. Toastbrot, Brot, Süßteigware, Obst, Gemüse, Käse, Wurst, etc alles vorhanden. Typisch Thailändische Sachen gab es auch! Es gab einen Koch der einem frische Eier (wahlweise aus Rührei, Spiegelei, Omlett) und einen Koch der einem Suppe (Inhalt wahlweise) frisch zubereitet hat. Dieses wurde einem dann sogar an den Tisch gebracht als es fertig war! Zudem gab es noch eine separate Speisekarte in der jeder Gast zusätzlich Speisen und Getränke hat bestellen können! Das Bild der Speisekarte füge ich mit an :-) Meiner Meinung nach hätte ein wenig mehr Auswahl an Käse, Wurst und Müsli sein können. Aber das ist wieder meckern auf hohen Niveau!
Ein sehr sehr großes Lob an alle Mitarbeiter! Alle sind super freundlich. Man wird von jedem Mitarbeiter herzlich gegrüßt! Von den Herren am Eingangsbereich wird man gefragt wie es einem heute geht, was für den Tag ansteht, was wir vor noch haben. Super lieb das Interesse dahinter steckt! :-) Am Pool/Strand wird den Gästen immer kaltes Wasser mit Eiswürfel eingeschenkt obwohl garnicht danach gefragt wird! Und das nur bei Übernachtung + Frühstück! Wenn man an Pool/Strand liegen möchte, wird man zu seinem gewünschten Platz begleitet und es wird jedem sein Handtuch auf der Liege ausgebreitet! Es werden keine eigenen Handtücher benötigt. Diese werden vom Hotel bereitgestellt! :-)
Die Lage vom Hotel ist relativ zentral im kleinen Örtchen. Mehrere kleine Läden, Restaurants, Rollerverleih und Massagemöglichkeiten in kurzer Fußzeit erreichbar. Ein größeres Einkaufszentrum „Centera“ ist ca. 15 min Fußzeit entfernt. Dort findet täglich ein kleiner Food und Wochenmarkt statt wo man sehr gut und auch sehr billig essen gehen kann! Das essen dort ist typisch Thailändisch. Es besteht auch die Möglichkeit dorthin mit einem TukTuk zu fahren. Kosten für 2 Personen für eine Fahrt 100 Baht. (Ca. 2,70€)
Super tolles Fitnessstudio inkl. Sauna!
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Nick |