Sehr schönes Hotel am Steilhang umgeben von Dschungel und Pflanzen. Trotz aller Schönheit gibt es auch ein paar Mängel die eher typisch für Thailand und die Gelassenheit dort sind. Top Essen, Top Service und Gastfreundschaft. Im Hotel hat es sehr viele Chinesen und Russen als Gäste. Daher kann es beim Frühstücksbuffet oder beim Essen auf der Terrasse auch mal laut werden. Wer keine Russen mag, die sich am Buffet die Teller voll packen ohne Rücksicht auf andere Gäste, sollte das Hotel besser meiden.
Auf den ersten Blick sehr schöne Zimmer. Gutes Bett aber sehr laute Klimaanlage, wir mussten sie nachts ausschalten was natürlich schnelle Hitze im Zimmer brachte. Grosses, Bad, Safe, TV und einen schönen Balkon mit Whirlpool, den wir 3 Tage nicht nutzen könnten wegen einer Moskitoplage in einer Palme vor dem Balkon und einer Rohrbruch. Aber beides wurde schnell gelöst. Der Ausblick aufs Meer ist toll.
Die Thaiküche der beiden Restaurants im Hotel ist fabelhaft. Es gibt auch internationale Küche wie Pizza, Steaks, Burgers, Wraps, Salate usw.
Sehr aufmerksames Personal, sehr freundlich und die Probleme mit dem Whirlpool wurden schnell gelöst. Es wurden Taxis organisiert und bei Ausflügen geholfen.
Das Hotel liegt ca. 50min. vom Flughafen weg am Strand von Karon. Es liegt am Steilhang. Daher für ältere Menschen eher weniger geeignet. Es fährt zwar ein internes Shuttle aber die steilen Wege lassen sich nicht vermeiden. Es lässt sich der Strand vom Nachbarhotel (5min. Fussweg) mitnutzen. mit dem Taxi oder Tuk Tuk sind Karon und Patong in 5min. zu erreichen. Andere Restaurant sind auch zu Fuss zu erreichen.
Es gibt 2 relativ kleine aber sehr schöne Pools. Beide in die Jahre gekommen aber trotzdem nutzbar und schön. Tischtennis und Dart wird noch angeboten. Auch ein Hoteleigenes Spa, dass wir nicht genutzt haben ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland