Urai (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, immer zum weiter Empfehlen!!! 😀😀

Hallo wir waren vor einem Monat 14 Tage in diesem Hotel, was wir von unsern Bekannten empfohlen bekommen haben und wir waren super begeistert!!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏😀😀😀😀😀👍👍👍👍👍👍

• Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und auch schön sauber. Mann konnte auch gut auf den neuen Betten schlafen!!!!!👍👍👍👍

• Das Essen war sehr gut im schön gelegenen Restaurant wo man die Abendsonne auch genießen kann!!!! 🍴🍴🍴🍴👍👍👍👍👍

• Das Personal war sehr sehr hilfsbereit und freundlich!!!! 😊😊😊😊🙏🙏🙏🙏

• Wir sind etwa 1 Std. gefahren, das Hotel ist sehr central gelegen und man erreicht bequem die Ausflugsziele!!! 😊😊😊😊👌👌👌

Der Pool war sehr gut, er wurde mehrmals am Tag gereinigt, die Poolbar war auch sehr gut gefüllt!!!😊😊😊😊

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Urai

Lieber Urai, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland